y Массаж головы для волос
 

 


 

Заказать обратный звонок 

 
 
м. Университет: +7 (495) 643-99-77 круглосуточно                                м. Таганская: +7 (495) 660-87-84 с 10:00 до 24:00
 
 
 

Польза массажа головы для волос

Полноценный СПА-уход невозможно представить без заботы о красоте волос. Они всегда служили и до сих пор остаются одним из главных украшений женщины, а также своеобразным индикатором ее здоровья и настроения. При неполноценном питании или постоянных нервных нагрузках волосы становятся ломкими, трудно поддаются укладке и теряют блеск. Если Вы тоже столкнулись с подобными проблемами, рекомендуем Вам познакомиться с такой процедурой для волос, как массаж головы.

Ритуал был известен еще в древности. Тысячи лет назад люди заметили, что ручное воздействие на кожу головы положительным образом сказывается не только на настроении и состоянии нервной системы человека, но и на его волосах.

Поможет ли от выпадения волос?

Массаж головы для волос очень полезен: он позволяет активизировать их рост и вернуть им утраченный блеск, а также улучшить кровообращение кожи и обеспечить ей дополнительное питание. 

Главный эффект процедуры заключается в стимуляции роста и развития волосяных фолликулов. Активный массаж улучшает кровоснабжение кожи головы и способствует удалению омертвевших частиц. Следовательно, новые волосы растут значительно быстрее и становятся более сильными, блестящими и гладкими. 

Все эти достоинства процедуры являются причиной того, что сегодня массаж головы используется в качестве средства от выпадения волос. В зависимости от сложности случая, он может выступать самостоятельным лечебным средством или служить дополнением к комплексной терапии.

Этапы ритуала в КИНАРИ СПА

Сеанс массажа мастер начинает с легких движений, поглаживающего характера, которые расслабят кожу головы и успокоят нервную систему гостя. Затем специалист переходит к чередованию нескольких типов воздействия: кругообразных движений и точеных надавливаний. 

Если во время ритуала используются ароматические масла или другие косметические средства, они могут усилить эффект от массажа головы, активизируя рост волос и насыщая их питательными веществами и витаминами. Обязательное условие процедуры – выполнение всех манипуляций только по направлению роста волос.

Массаж головы от выпадения волос полезен не только людям, которые уже заметили проблемы с кожей головы, но и всем, кто желает минимизировать негативное влияние факторов современной жизни на свое здоровье. 

Рекондации

Несмотря на мягкий характер процедуры, она не рекомендуется в следующих случаях: 

  1. повышенная жирность кожи головы и волос; 
  2. облысение; 
  3. гипертония; 
  4. высокая температура тела;
  5. состояние чрезмерной усталости или сильное нервное возбуждение. 

Специалисты салона КИНАРИ всегда готовы выполнить безупречный массаж головы для роста волос. Ритуал проводится в спокойной обстановке, при помощи только самых плавных и мягких движений. Процедуру можно пройти и для общего оздоровления организма, ведь такой тайский массаж расслабляет не только кожу головы, но и мышцы всего тела, избавляет человека от нервных переживаний и раскрепощает его внутренний духовный и творческий потенциал.

массаж головы от выпадения волос рост

Мастера КИНАРИ СПА рассказывают о том, чем еще полезен массаж головы