y Массаж ног для детей
 

 


 

Заказать обратный звонок 

 
 
м. Университет: +7 (495) 643-99-77 круглосуточно                                м. Таганская: +7 (495) 660-87-84 с 10:00 до 24:00
 
 
 

Массаж ног для детей

Одной из самых популярных процедур детского меню КИНАРИ является массаж ног для детей. Ритуал рассчитан на ребенка в возрасте от 4 до 14 лет и позволяет ему достичь эмоционального расслабления, укрепить или, наоборот, расслабить мышцы (при гипертонусе) и улучшить общее физическое состояние.

Массаж ног ребенку

На ступне ребенка сосредоточены десятки точек, связанных со всеми органами детского организма. Мягко воздействуя на них, мастера КИНАРИ могут добиться улучшения работы иммунной, нервной и костной системы, а также помочь мышцам и костям правильно формироваться и расти. 

Ритуал проводится в максимально комфортной для ребенка обстановке: с приглушенным светом и негромкой музыкой. Особенностью расслабляющего массажа ног, проводимого ребенку, является отсутствие резких и интенсивных движений. Стимуляция ступней и ног проводится мягко и плавно, чтобы не вызвать у ребенка негативных тактильных ощущений или физического  дискомфорта и привить ему любовь к СПА-процедурам. 

Высокая эффективность тайского массажа объясняется тем, что детский организм гораздо более восприимчив к прикосновениям, чем тело взрослого. Массаж стоп ног для детей полезен по следующим причинам: 

  • процедура снимает напряжение и помогает ребенку расслабиться; 
  • воздействуя на точки, расположенные на ступнях, мастер стимулирует иммунную систему ребенку и активизирует кровоснабжение;
  • ритуал способствует правильному формированию мышц и костей в детском возрасте;
  • после курса массажа вы заметите, что ребенок стал более спокойным и умиротворенным, его сон нормализовался, а эмоциональное состояние улучшилось; 
  • детский массаж при гипертонусе ног повышает двигательную активность и успокаивает ребенка, а также нормализует его физическое и нервно-психическое развитие.

Специалисты КИНАРИ, которые проводят детские ритуалы, прекрасно знакомы с особенностями физического развития детей всех возрастов. Поэтому они четко знают, какие методики или техники необходимо применить во время детского массажа ног, чтобы процедура принесла максимальную пользу здоровью и настроению ребенка.

При проведении ритуала используется натуральные тайские масла, которые не вызывают аллергических реакций массаже для детей. И это еще один аргумент в пользу того, чтобы знакомство Вашего ребенка со СПА произошло в КИНАРИ – центре, работа которого основана на древних восточных традициях и уважении к каждому гостю. Для взрослых посетителей, мы рады предложить массаж шеи.