y Расслабляющий массаж
 

 


 

Заказать обратный звонок 

 
 
м. Университет: +7 (495) 643-99-77 круглосуточно                                м. Таганская: +7 (495) 660-87-84 с 10:00 до 24:00
 
 
 

Расслабляющий массаж

Традиционный европейский массаж с самого начала своего изобретения считался оздоровительной процедурой, которая позволяет в довольно короткие сроки улучшить работу большого количества органов и систем, забыть о болях в суставах и мышцах, улучшить кровообращение и обмен веществ, избавиться от отеков и даже лишнего веса. Сегодня классический общий массаж тела используется еще и в качестве расслабляющей процедуры. 

В этом случае из ритуала исключаются резкие движения, которые могут доставить физический дискомфорт пациенту. Массаж проводится мягко и плавно и охватывает спину, руки, ноги и плечи пациента. Такое воздействие на все тело позволяет достичь полного расслабления посетителя, обеспечить его эмоциональный комфорт и снятие мышечных блоков. Психологический эффект процедуры во многом зависит от профессионализма мастера и обстановки, в которой проводится массаж.

массаж общий расслабляющий ног спины тела

Так, самым благоприятным для этого считается отдельный массажный кабинет с удобным столом. Во время сеанса можно включить расслабляющую музыку, зажечь ароматические свечи, украсить кабинет живыми цветами. В таком интерьере человеку гораздо проще забыть о стрессах и нервном напряжении, нежели в классическом медицинском кабинете или в собственной квартире.

Для обеспечения хорошего скольжения рук мастера по коже можно применять натуральные ароматические масла или другие косметические средства – кремы, бальзамы. Однако при их выборе следует учитывать возможность аллергии у пациента, поэтому стоит всегда отдавать предпочтение натуральной косметике, содержащей природные экстракты. 

Массаж способен помочь даже людям, которые страдают хроническими мигренями, бессонницей, нестабильностью артериального давления. Детям  расслабляющий массаж часто прописывают в качестве лечебной процедуры при гипертонусе мышц.

В этом случае следует тщательно подходить к выбору мастера, которому можно доверить проведение этой процедуры. Дело в том, что малейшая ошибка в технике массажа в этом случае может только усугубить проблему с мышцами, нарушить полноценное физическое развитие ребенка и стать причиной усиления болевых ощущений у взрослого человека. Тогда как при правильном применении такой массаж всего за несколько сеансов способен расслабить мышцы, которые постоянно пребывают в напряженном состоянии, вернуть человеку свободу движений и нормализовать работу его нервной системы.

Расслабляющий массаж тела в КИНАРИ

В меню нашего СПА есть разнообразные ритуалы, направленные на релаксацию организма. Все из них выполняются по древним тайским методикам с применением натуральной косметики, оказывающей смягчающее и подтягивающее воздействие на вашу кожу.

массаж общий расслабляющий ног спины теламассаж общий расслабляющий ног спины тела

К услугам наших гостей – классический тайский массаж всего тела, направленный на повышение жизненного тонуса, расслабление усталых и напряженных мышц, увеличение упругости кожи. Процедура традиционно выполняется одним мастером, однако по желанию гостя массаж может быть сделан в четыре руки. Такой ритуал отличается еще большей эффективностью, поскольку позволяет полностью проработать все мышцы вашего тела и достичь физического совершенства и психологической гармонии.

Эта методика является основополагающей для всех остальных процедур меню КИНАРИ – например, излюбленного ритуала наших гостей – oil массажа. В нем сочетаются классические массажные движения с целебным действием ароматических масел, которые обильно наносят на кожу пациента. Масло проникает глубоко в ткани человека, питая и смягчая их. Ритуал является поистине королевской процедурой: такой нежности и мягкости Вы не ощутите ни на каком другом сеансе. Многие наши гости отмечают, что после массажа их походка становится более легкой и плавной, исчезает скованность тела и мышц, негативные мысли сменяются мечтами и положительными эмоциями! 

Еще одна эффективная техника расслабляющего массажа – стоун-терапия. Во время ритуала воздействие на кожу осуществляется при помощи подогретых гладких камней округлой формы. Их тепло передается не только коже, но и проникает глубоко в мышцы и ткани, освобождая их от напряженности и боли. Подогревая камни, мастер следит за тем, чтобы их температура оставалась комфортной для кожи. Именно поэтому процедура абсолютно безопасна, очень приятна и оказывает стойкое расслабляющее воздействие на весь организм. Массаж может применяться как на всем теле, так и на отдельных областях, в том числе – на лице.

Одной из классических техник для расслабления является foot-массаж. В КИНАРИ процедура выполняется при помощи точечного воздействия на ступни ног, а также мягких поглаживающих движений, которые охватывают пальцы и стопы. В Таиланде и других азиатских странах ступни считаются местом сосредоточения биологически активных точек, каждая из которых связана с определенным органом человека. Плавно воздействуя на них, мастер не только снимает ваш стресс и нервное напряжение, но и улучшает кровообращение в организме, стабилизирует работу всех органов и систем тела. Ритуал практически не имеет противопоказаний, поэтому посещать его могут даже дети с четырехлетнего возраста.

Расслабляющий массаж ног с древности считался процедурой, достойной королей! Если Вы хотите почувствовать заботу о себе, насладиться профессиональным массажем в тайской технике, ощутить физическое расслабление и избавиться от негативных эмоций, обязательно запишитесь на эту процедуру в КИНАРИ!

Правильная релаксация

При стрессе и нервном напряжении первой страдают плечи, задняя поверхность шеи, верхняя часть спины. Для расслабления этих областей мы предлагаем Вам массаж шейно воротниковой зоны. Во время ритуала мастер особым образом чередует разные типы массажных движений, что позволяет постепенно расслабить все группы мышц, улучшить кровообращение в этой области, нормализовать работу сосудов и нервной системы. Помимо релаксации, такой массаж приносит также освобождение от головных болей, бессонницы, головокружения. Мы рекомендуем эту процедуру людям, которые ведут малоподвижный образ жизни, часто испытывают повышенные нервные и интеллектуальные нагрузки, проводят много времени за рулем или работают за компьютером. Ритуал можно использовать также в  качестве средства для профилактики остеохондроза.

В салоне КИНАРИ разработаны также комплексные  программы, в  которых расслабляющий массаж спины  или всего тела является только частью СПА-ухода. Также мы рекомендуем своим клиентам обратить свое внимание на наши специальные предложения, которые адресованы влюбленным парам и семьям со стажем. 

Такие ритуалы позволяют людям еще больше сблизиться духовно, вместе насладиться профессиональным уходом за телом и лицом, пробудить свои эмоции и освежить отношения в паре. Посещение программы «для двоих» может стать отличным свадебным подарком или презентом на важную для вас обоих дату. Уверены, что совместное посещение СПА навсегда останется в памяти у Вас и Вашей второй половины и станет поводом еще не раз посетить КИНАРИ.

Эффективность всех процедур, которые проводятся в наших филиалах, многократно подтверждена положительными отзывами наших гостей. Такого высокого результата мы смогли добиться благодаря многим составляющим. Это  уютный интерьер КИНАРИ, природная косметика с натуральными экстрактами и постоянное повышение квалификации нашими мастерами. Обучение они проходят в массажных школах, которые считаются лучшими в Бангкоке. Это и позволяет нам предлагать Вам процедуры, ничем не отличающиеся от тех, что проводятся на лучших СПА-курортах Таиланда.

Похожие статьи:

Русский массаж