y Новые техники в массаже
 

Новые техники, использующиеся при выполнении массажа

Для того чтобы предлагать нашим посетителям только самое лучшее, наши мастера постоянно совершенствуют свое искусство, оттачивая новые техники массажа. Вам достаточно просто взглянуть на перечень специальных предложений, которые можно получить в КИНАРИ СПА, чтобы понять, насколько трепетно мы относимся к своей репутации и к Вашему здоровью и удовольствию. Одна из главных тенденций в тайской массажной практике заключается в точечном воздействии на определенные участки тела организма. Однако этим достигается лишь половина успеха. Наши профессиональные массажисты, прибывшие из Таиланда, своими движениями стимулируют движение энергетических потоков.

новое в массаже техники методики

Здесь тонко переплетаются не только научно обоснованные принципы физического воздействия, но также внутреннее гармоничное единение клиента и массажиста.

Тайский массаж можно по праву назвать совместной медитацией. И наши специалисты готовы уже сейчас познакомить Вас с особенностями нового массажа, который в первую очередь затрагивает не физическую составляющую организма, а его внутреннюю, невидимую, однако самую важную часть.

Уход от традиционных принципов открывает перед всеми нашими посетителями невиданные ранее перспективы. Испытать это Вы можете не только в СПА, но и заказав массаж на дом или в офис.

Что предлагают мастера КИНАРИ СПА?

Результатом новых массажных методик Вы сможете насладиться уже после первого сеанса любой из процедур в нашем тайском СПА. На сайте можно узнать, сколько стоит массаж и от чего зависит цена. Главные итоги Вашего визита к нам можно выразить несколькими определениями:

  • Нормальное состояние мышечного тонуса, когда организм наконец-то полностью расслаблен, а также избавлен от мышечных зажимов и спазмов.
  • Полное устранение нервного напряжения и ощущение парящего в свободном пространстве тела.
  • Невероятная гармония, умиротворенность и душевный покой. 
  • Повышенная гибкость суставов.

Вы обязательно должны испытать все новое в массаже, что мы смогли найти и подобрать специально для своих клиентов. Массаж основан на буддийских учениях, которые проповедуют истинные духовные ценности. Не каждый знает, что массажисты-тайцы обладают повышенным уровнем восприятия, поэтому способны устанавливать и поддерживать во время процедуры внутренний контакт со своими клиентами. При этом энергетика, которую передает мастер посетителю, несет только чистый, позитивный импульс. Потому что мастера придерживаются особых правил, трактующихся в буддийских учениях. Они не должны употреблять алкоголь и наркотики, а также совершать любые аморальные поступки.